ENTRY

エントリーフォームENTRY

弊社への採用募集にご応募頂ける方は、個人情報保護方針をご確認の上、下記フォームをご利用ください。
必須は必須入力項目になります。

応募職種必須
お名前必須
フリガナ必須
生年月日必須
性別必須
メールアドレス必須
電話番号必須
コメント(任意)
レジュメファイル必須

※レジュメファイル(履歴書、職務経歴書)は、1ファイル2MBまでになります。

※レジュメファイル(履歴書、職務経歴書)は、以下の拡張子が送信可能です。
jpg、jpeg、gif、png、pdf、txt、xls、xlsx、zip、lzh、doc、docx

個人情報について必須

個人情報保護方針

当社は、情報の価値を尊重し、常に情報の適切な管理と保護の徹底に努めておりますが、個人情報についてもその価値並びに保護することの重要性を十分に認識し、以下の取り組みを実施いたします。

  1. 当社は、JIS Q 15001に準拠した個人情報保護マネジメントシステム(個人情報を保護するための方針、体制、計画、実施、運用の確認および見直しを含むマネジメントシステム)を確立し、これを実施し、維持し、継続的に改善していきます。
  2. 当社は、事業の内容および規模を考慮した個人情報保護のための組織管理体制を確立すると共に、個人情報の取得、利用、提供に際しては所定の規程・規則を遵守し、目的外利用を行わず、適切な取り扱いを実施するために十分な措置を講じます。
  3. 当社は、個人情報の安全管理のために必要かつ適切な対策を講じ、個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止および是正を行います。
  4. 当社は、個人情報の保護に関する法律、行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律、その他個人情報の取り扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。また、当社の個人情報保護マネジメントシステムを、当該法令およびその他の規範に適合させます。
  5. 当社は、個人情報の苦情や相談に関して、適切かつ迅速に対応し、問題の解決を図るよう努めます。

個人情報保護方針に関するお問い合わせは、以下の「個人情報の取り扱いに関するお問合わせ窓口」へお願いします。

制定:2007年9月5日
最終改定:2021年12月15日

株式会社Gran Manibus
代表取締役社長 ミゲル アンヘル エステベス アベ

個人情報の取り扱いについて

当社では当社の「個人情報保護方針」に従って個人情報保護への取り組みを行っていくと共に、個人情報取扱事業者として、個人情報の取り扱いに際しては下記の各事項を遵守してまいります。

  • (1)個人情報統括管理責任者
    代表取締役社長 ミゲル アンヘル エステベス アベ
  • (2)利用目的
    当社では、個人情報を以下の範囲内で利用させていただきます。なお、個別に利用目的を通知・公表する場合には、その利用目的によるものとします。
    個人情報の類型 利用目的
    お取引先様(その他お問い合わせのあった方を含む)の個人情報

    ・業務上の連絡

    ・契約の履行

    ・当社およびグループ会社(※1)が取り扱う商品、サービスに関するご案内およびそれに伴う調査のためのアンケートのご依頼

    ・当社およびグループ会社が開催(主催・共催・協賛)するセミナー、展示会等に関するご案内 一部の受託業務における委託元からの個別の利用目的(※2)

    ・お問い合わせまたはご依頼等への対応(※3)

    ビジネスパートナー様社員や派遣社員の個人情報

    ・各種契約の履行に基づくビジネスパートナー様社員や派遣社員のご本人の確認

    株主様情報

    ・会社法その他の関係法令に基づく株主様の権利行使への対応および当社の義務履行

    ・株主総会における議決権行使のご依頼

    従業員(採用応募者、退職者含む)

    ・雇用、採用等の人事労務管理および経理、総務等の業務上の確認

    ・入社希望者の採用選考に関わる連絡・情報提供および事務

    ・当社役職員等従業者の人事/要員管理

    その他

    ・ご本人に事前にお知らせしご同意いただいた目的

    (※1)グループ会社とは、当社の親会社であるSCSK株式会社および同社が直接または間接的に総株主の議決権の20%以上を有する会社をいいます。

    (※2)当社では、一部の受託業務において、委託を請け、委託元から個人情報をお預かりして業務を実施する場合、受託した業務の目的を達成するために必要な範囲で当該個人情報を取り扱います。

    (※3)個人情報は、当社が名刺交換をさせて頂いた名刺に記載された個人情報を含みます。

  • (3)上記目的以外の利用について
    上記(2)以外の目的で個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、ご本人のご同意をいただくものとします。
  • (4)委託について
    当社では、業務を円滑に進行するため、業務の一部を委託先に委託し、当社委託先に対し必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが、この場合は、当社が定めた基準を満たす者を委託先として選定すると共に、個人情報の取り扱いに関する契約の締結や適切な監督を行います。
  • (5)第三者への開示・提供について
    当社では、委託先へ委託する場合および以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。
    ●ご本人のご同意をいただいている場合
    ●統計的なデータなどご本人を識別することができない状態で開示/提供する場合
    ●法令に基づき開示/提供を求められた場合
    ●人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人のご同意をいただくことが困難である場合
    ●公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意をいただくことが困難である場合
    ●国または地方公共団体等が法令の定める事務を実施する上で協力する必要がある場合
    ●ご本人のご同意をいただくことにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • (6)個人情報の開示等の請求および苦情に関する手続きについて
    当社が保有する個人情報に関するご本人または代理人の方からの利用目的の通知、開示、訂正、利用停止、消去および第三者への提供停止のご請求、ならびに苦情につきましては、下記の窓口にご連絡ください。
    ご本人または代理人であることを確認した上で、合理的な期間、範囲内で対応いたします。なお、関係法令に基づき保有している個人情報に関する開示等のお申し出に対しては、応じられない場合がありますのでご了承下さい。
    個人情報の利用目的の通知または開示のお申し出に対しては、手数料を請求させて頂く場合がありますのでご了承ください。
  • (7)個人情報の取り扱いに関するお問合わせ窓口
    弊社HP「問い合わせフォーム」にお問い合わせ内容を入力した上で、本人確認書類(免許書、若しくはパスポート等の写真で本人確認ができるものの写し)を当社宛にご郵送ください。
    ●郵送先:株式会社Gran Manibus 個人情報取扱い担当
    ●受付対応時間:土日祝日・年末年始(12/28~1/3)を除く、9:30~18:00
  • (8)当社の所属する「認定個人情報保護団体」の名称および苦情等のお申し出先
    現在、当社の所属する認定個人情報保護団体はありません。

※個人情報保護方針を最後までお読みになり同意するにチェックを入れてください

私たちと共に
新たな価値を生み出そう。

PAGETOP